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Méli-mélo de champignons 175g net égoutté

290g
Découvrez ce méli-mélo de champignons pour varier les saveurs. Composé de champignons de Paris, de pleurotes et de Shiitakés, ce méli-mélo est idéal pour accompagner vos viandes, vos plats en sauce ou vos risottos. Pr...
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Description

CO4002_000
Découvrez ce méli-mélo de champignons pour varier les saveurs. Composé de champignons de Paris, de pleurotes et de Shiitakés, ce méli-mélo est idéal pour accompagner vos viandes, vos plats en sauce ou vos risottos. Préparés dans les Landes avec des produits du Sud ouest. Produit bio 100% origine France.

Composition

Champignons de Paris* (Agaricus Bisporus), pleurote* (Pleurotus Ostreatus), Shii-také* (Lentinula Edodes), eau, sel de Guérande.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Poisson, gluten, lactose.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 93.5 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 22.5 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.27 g

Conseils d’utilisation

A consommer froid ou réchauffé à feu doux. Accompagne vos viandes, vos plats en sauce et vos risottos.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. A conserver au frais et à consommer sous 48h après ouverture.
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