Méli-mélo de champignons 175g net égoutté
290g
Découvrez ce méli-mélo de champignons pour varier les saveurs. Composé de champignons de Paris, de pleurotes et de Shiitakés, ce méli-mélo est idéal pour accompagner vos viandes, vos plats en sauce ou vos risottos. Pr...
Description
CO4002_000
Découvrez ce méli-mélo de champignons pour varier les saveurs. Composé de champignons de Paris, de pleurotes et de Shiitakés, ce méli-mélo est idéal pour accompagner vos viandes, vos plats en sauce ou vos risottos. Préparés dans les Landes avec des produits du Sud ouest. Produit bio 100% origine France.
Composition
Champignons de Paris* (Agaricus Bisporus), pleurote* (Pleurotus Ostreatus), Shii-také* (Lentinula Edodes), eau, sel de Guérande.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Poisson, gluten, lactose.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 93.5 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 22.5 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.27 g
Conseils d’utilisation
A consommer froid ou réchauffé à feu doux. Accompagne vos viandes, vos plats en sauce et vos risottos.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. A conserver au frais et à consommer sous 48h après ouverture.