Biocoop et vous
Nos rayons

Merlu fumé 110g

110g
Merlu fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé.
Origin Info Logo

Description

LS1053_000
Merlu fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé.

Composition

Filet de merlu Pavillon France (Merluccius merluccius - pêché en zone FAO 27, Golfe de Gascogne nord)94%, sel fin de Noirmoutier.
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 575 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 136 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.30 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 31 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut