Merlu fumé 110g
110g
Merlu fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé.
Description
LS1053_000
Merlu fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé.
Composition
Filet de merlu Pavillon France (Merluccius merluccius - pêché en zone FAO 27, Golfe de Gascogne nord)94%, sel fin de Noirmoutier.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 575 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 136 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 31 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et 4°C