Meule de Savoie au lait cru entre 27 et 40% MG
vrac
Meule de Savoie au lait cru à pâte fine et fondante de couleur ivoire à jaune paille, d'un goût fruité et doux, affinée sur planches en bois 4 mois minimum. Idéal pour réaliser des fondues savoyardes, en apéritif o...
- Vrac
Description
YE0612_000
Meule de Savoie au lait cru à pâte fine et fondante de couleur ivoire à jaune paille, d'un goût fruité et doux, affinée sur planches en bois 4 mois minimum. Idéal pour réaliser des fondues savoyardes, en apéritif ou pour agrémenter vos salades.
Composition
Lait cru de vache bio, ferments lactiques, présure animale, chlorure de calcium, sel non traité.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1706 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 411 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) De 27 à 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 20.51 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.34 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26.11 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.68 g
Conseils d’utilisation
Chambrer à température ambiante pendant 1h avant dégustation, retirer la croûte.
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C