Mini coquilles noix St Jacques à la bretonne (10) 150g
150g
Un apéritif festif sous un format original. 10 mini coquilles, contenant chacune une noix de St jacques déposée à la main sur une sauce crémeuse à la bretonne cuisinée au beurre, aux champignons, aux échalotes et au v...
Description
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Un apéritif festif sous un format original. 10 mini coquilles, contenant chacune une noix de St jacques déposée à la main sur une sauce crémeuse à la bretonne cuisinée au beurre, aux champignons, aux échalotes et au vin blanc. Le tout recouvert d'une chapelure à gratiner. Les noix de Saint Jacques, et les principaux ingrédients sont d'origine France.
Composition
Eau, crème fraîche* 18% (lait), noix de st jacques 12% (mollusque) (France, Aequipecten opercularis), vin blanc* 9%, oignon*, champignon*, échalote* 6%, chapelure* (gluten) (farine de blé*, sel, levure*), beurre* 4% (lait), amidon de maïs*, ail*, cognac*, huile d'olive*, sel, jus de citron*, persil*, paprika*, poivre*.*Produits issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Mollusques et produits à base de mollusques,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Crustacés, poisson, œuf, soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 709 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 170 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 11 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Four traditionnel: sans décongélation préalable. Préchauffer les four à 180°C (TH6/7) - plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes. Déposer et caler les mini coquilles sur la plaque. Laisser cuire pendant 12 à 15 minutes.
- Température de conservation -18°C