Miso aux algues kombu royal 200g
200g
Pâte fermentée et salée de soja et riz complet. Riz complet* 40%, soja*, sel de gemme, eau, algue Kombu. • Origine Thaïlande garantie• Riz et soja cultivés en rotation dans les rizières• Multiples usages : soupes,...
- Commerce équitable
Description
MF1178_000
Pâte fermentée et salée de soja et riz complet. Riz complet* 40%, soja*, sel de gemme, eau, algue Kombu. • Origine Thaïlande garantie• Riz et soja cultivés en rotation dans les rizières• Multiples usages : soupes, marinades, sauces, vinaigrette
Composition
Soja** 42%, riz complet** 41%, sel de gemme, algue kombu royal* 2%, ferment : aspergillus oryzae.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 797 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 189 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 24 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 14 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 12.9 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.6 g
Conseils d’utilisation
Il s'utilise pour les soupes, bouillons, vinaigrettes, marinades et remplace le sel dans vos préparations.
- Conditions de conservation Conserver au frais et au sec, et après ouverture, au réfrigérateur jusqu'à la date de péremption.