Miso blanc jeune shiro 200g
200g
Le miso blanc "jeune" (Shiro miso) de Danival garantie un goût issu d'un savoir-faire traditionnel. Son format de 200g est parfaitement adapté aux petits amateurs. C'est la garantie d'un miso issu d'un fabriquant français ...
Description
DN1092_000
Le miso blanc "jeune" (Shiro miso) de Danival garantie un goût issu d'un savoir-faire traditionnel. Son format de 200g est parfaitement adapté aux petits amateurs. C'est la garantie d'un miso issu d'un fabriquant français expérimenté basé dans le sud-ouest et garantissant une fabrication traditionnelle. Les misos blanc sont fabriqués à partir d'un soja local garantie sans OGM.Si le miso blanc se délaie simplement dans des soupes ou marinades, il se prête aussi à des recettes plus sophistiquées salées mais aussi sucrées. En effet, avec sa délicate touche sucrée-salée, le miso blanc est prisé de tous les gastronomes dans les crèmes desserts, brownies, cheese-cake… Convient aux régimes végétarien et vegan.
Composition
Riz*, soja* français (39%), eau, sel marin non raffiné de l'Atlantique, enzyme (Aspergillus oryzae). *Issu de l'agriculture biologique.
- Produit décongelé
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 866 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 205 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 32.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 19.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.2 g
Conseils d’utilisation
Le miso blanc est un miso jeune et doux, délicatement sucré-salé. Il peut être utilisé en remplacement du sel comme un condiment : vinaigrette, bouillons, sauces.
- Conditions de conservation Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 2 mois.
- Température de conservation 4-25°C