Miso orge 390g
390g
Fabriqué selon une méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais, le miso orge bio est fabriqué dans les ateliers Danival du Sud-ouest de la France. Il est fait avec du soja bio récolté en Gironde par un ag...
Description
DN0730_000
Fabriqué selon une méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais, le miso orge bio est fabriqué dans les ateliers Danival du Sud-ouest de la France. Il est fait avec du soja bio récolté en Gironde par un agriculteur partenaire de la marque, puis fermenté naturellement durant 6 à 12 mois pour garantir un goût unique. Il est garanti "mutenka" c'est-à-dire sans additif, sans sucres ajoutés et sans alcool ajouté. Le miso orge donnera une note boisé et authentique à vos plats.Son format de 390g est parfaitement adapté aux gros amateurs de miso. Convient au régime vegan. Sans gluten.
Composition
Soja* français, orge* perlée (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 630 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 151 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 8.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.7 g
Conseils d’utilisation
Le miso est naturellement salé. Il peut être utilisé en remplacement du sel comme un condiment : vinaigrette, bouillons, sauces.
- Conditions de conservation Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 6 mois.