Miso riz 200g
200g
Fabriqué selon une méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais, le miso riz bio est fabriqué dans les ateliers Danival du Sud-ouest de la France. Il est fait avec du soja bio récolté en Gironde par un agr...
Description
DN0733_000
Fabriqué selon une méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais, le miso riz bio est fabriqué dans les ateliers Danival du Sud-ouest de la France. Il est fait avec du soja bio récolté en Gironde par un agriculteur partenaire de la marque, puis fermenté naturellement durant 6 à 12 mois pour garantir un goût unique. Il est garanti "mutenka" c'est-à-dire sans additif, sans sucres ajoutés et sans alcool ajouté. Le miso riz peut être utilisé en remplacement du sel comme condiment : vinaigrette, bouillons, sauces, etc. Son petit format de 200g est parfaitement adapté aux petits consommateurs.
Composition
Soja* français, riz* rond mi-complet (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae). *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 605 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 145 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 8.3 g
Conseils d’utilisation
Le miso est naturellement salé. Il peut être utilisé en remplacement du sel comme un condiment : vinaigrette, bouillons, sauces.
- Conditions de conservation Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 6 mois.