Biocoop et vous
Nos rayons

Miso riz 200g

200g
Fabriqué selon une méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais, le miso riz bio est fabriqué dans les ateliers Danival du Sud-ouest de la France. Il est fait avec du soja bio récolté en Gironde par un agr...
Origin Info Logo

Description

DN0733_000
Fabriqué selon une méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais, le miso riz bio est fabriqué dans les ateliers Danival du Sud-ouest de la France. Il est fait avec du soja bio récolté en Gironde par un agriculteur partenaire de la marque, puis fermenté naturellement durant 6 à 12 mois pour garantir un goût unique. Il est garanti "mutenka" c'est-à-dire sans additif, sans sucres ajoutés et sans alcool ajouté. Le miso riz peut être utilisé en remplacement du sel comme condiment : vinaigrette, bouillons, sauces, etc. Son petit format de 200g est parfaitement adapté aux petits consommateurs.

Composition

Soja* français, riz* rond mi-complet (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae). *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 605 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 145 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 8.3 g

Conseils d’utilisation

Le miso est naturellement salé. Il peut être utilisé en remplacement du sel comme un condiment : vinaigrette, bouillons, sauces.

  • Conditions de conservation Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 6 mois.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut