Miso riz & soja fermenté 4 mois gen mai 200g
200g
Pâte fermentée et salée de soja et riz complet. Riz complet* 41%, soja*, sel de gemme, eau. • Origine Thaïlande garantie• Riz et soja cultivés en rotation dans les rizières• Multiples usages :soupes, marinades, sa...
- Commerce équitable
Description
MF1180_000
Pâte fermentée et salée de soja et riz complet. Riz complet* 41%, soja*, sel de gemme, eau. • Origine Thaïlande garantie• Riz et soja cultivés en rotation dans les rizières• Multiples usages :soupes, marinades, sauces, vinaigrette
Composition
Soja** 43%, riz complet** 42%%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 765 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 181 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 28 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 11.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au frais et au sec, et après ouverture, au réfrigérateur jusqu'à la date de péremption.