Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-produit-local

Mix crêpes - 250g

250.0g
Un sachet de 250g de mix crêpes sans gluten permet la préparation de 20 crêpes. Recette pâte à crêpes sans gluten 250g de mix crêpes, 750g de lait, 3 oeufs , 1 pincée de sel. Ajouter 15 g de sucre ou 4 g de sel selon...

Description

KIM_LOC_001464_000
Un sachet de 250g de mix crêpes sans gluten permet la préparation de 20 crêpes. Recette pâte à crêpes sans gluten 250g de mix crêpes, 750g de lait, 3 oeufs , 1 pincée de sel. Ajouter 15 g de sucre ou 4 g de sel selon vos envie salé ou sucrée.

Infos producteur

  • Fabrication artisanale 100% en France, au cœur du Perche, à Rémalard. La majorité des ingrédients sont sourcés localement, notamment à la ferme ! Bien entendu, certains ingrédients ne viennent pas de la région et d'autres viennent de l'étranger, dans ce cas là le commerce équitable est au maximum privilégié !

Composition

Farine de sarrasin*, farine de riz*, fécule de pomme de terre*. *Ingrédient issus de l’agriculture biologique
  • Traces de : Graines de sésame

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1439.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 344.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 73.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.1 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 25.0°C

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut