Mix'gom 60g
60g
Mix'gom est un mélange 100% végétal pour réussir toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten ! Il permet de structurer votre pâte, l'assouplir (meilleur étalage de vos pâtes à tarte) et donner u...
- Sans gluten
Description
PM1890_000
Mix'gom est un mélange 100% végétal pour réussir toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten ! Il permet de structurer votre pâte, l'assouplir (meilleur étalage de vos pâtes à tarte) et donner une mie moelleuse, aérée et non collante à vos pains. Les fibres du Mix'Gom gonflent beaucoup en présence d'eau. Pour préparer son pain, veiller à apporter 90% du poids de farine en eau.
Composition
Psyllium blond* (variété de plantain), gomme d'acacia* (sève d'acacia du Sénegal).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 53 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 13 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.63 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 85.2 g
Conseils d’utilisation
Préparations froides : pour épaissir un liquide à froid ( sauce, crème), compter une càc pour 200ml, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.Préparations à cuire : pâte à pain, pâte à tarte & gâteau sans œufs. Compter 1 càc pour 200g de farine (si la recette contient des œufs, 1/2 càc suffit).
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.