Biocoop et vous
Nos rayons

Mont d'Or AOP 480g

480g
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle à croute lavée, cerclé d'une sangle en bois d'épicéa et inséré dans une boite en épicéa. La pâte crémeuse est de couleur blanche à ivoire, légèrement salée et d'u...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

FN2000_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle à croute lavée, cerclé d'une sangle en bois d'épicéa et inséré dans une boite en épicéa. La pâte crémeuse est de couleur blanche à ivoire, légèrement salée et d'un goût boisé au parfum d'épicéa. A consommer en l'état ou en boite chaude après passage au four 30 min à 220°C. S'accompagne de pommes de terre, saucisse de morteau ou jambon cru du Haut-Doubs et en accord avec un vin blanc du Jura. Affinage 21 jours minimum.
  • Type de lait Vache
  • Type de présure Présure animale
  • Nombre de mois d'affinage 21

Composition

Lait cru entier*, sel, présure animale, ferments lactiques.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1264 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 303 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut