Mont d'Or AOP 480g
480g
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle à croute lavée, cerclé d'une sangle en bois d'épicéa et inséré dans une boite en épicéa. La pâte crémeuse est de couleur blanche à ivoire, légèrement salée et d'u...
- Vrac
Description
FN2000_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle à croute lavée, cerclé d'une sangle en bois d'épicéa et inséré dans une boite en épicéa. La pâte crémeuse est de couleur blanche à ivoire, légèrement salée et d'un goût boisé au parfum d'épicéa. A consommer en l'état ou en boite chaude après passage au four 30 min à 220°C. S'accompagne de pommes de terre, saucisse de morteau ou jambon cru du Haut-Doubs et en accord avec un vin blanc du Jura. Affinage 21 jours minimum.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Nombre de mois d'affinage 21
Composition
Lait cru entier*, sel, présure animale, ferments lactiques.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1264 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 303 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation +6°C