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Monte Veronese DOP d'Allevo

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Fromage au lait cru de foin de vache à pâte pressée cuite, produit en Italie. La croûte et la pâte sont de couleur jaune plus ou moins intense selon la période de production. Les trous sont absents ou clairsemés. La pÃ...
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Description

TN2013_000
Fromage au lait cru de foin de vache à pâte pressée cuite, produit en Italie. La croûte et la pâte sont de couleur jaune plus ou moins intense selon la période de production. Les trous sont absents ou clairsemés. La pâte est ferme et légèrement granuleuse. Il a une saveur assez forte et typique du fromage affiné. Le goût rappelle le beurre affiné et les noisettes. Il a tendance à devenir légèrement épicé en vieillissant. Idéal en gratin sur des légumes, en flocon avec de la Polenta, râpé sur du Risotto ou des pâtes mais également en plateau. S'accordera avec un blanc sec, un vin doux voire un vin rouge structuré. Affinage 6 mois.

Composition

Lait*cru de vache, présure, ferments lactiques, sel.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1704 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 407 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 28.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.95 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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