Montvernay lait cru brebis
vrac
Fromage au lait cru de brebis Lacaune à pâte pressée non cuite. Croûte lisse, légèrement orangée, belle pâte de couleur blanche à ivoire. Texture moelleuse et fondante. Cette tomme de brebis saura vous séduire avec ...
- Vrac
Description
MF6008_000
Fromage au lait cru de brebis Lacaune à pâte pressée non cuite. Croûte lisse, légèrement orangée, belle pâte de couleur blanche à ivoire. Texture moelleuse et fondante. Cette tomme de brebis saura vous séduire avec ses arômes légèrement acidulés et son goût franc. Idéal en plateau ou en raclette accompagné de charcuterie. S'accorde avec un vin blanc sec de Savoie. Affinage 6 mois.
Composition
LAIT*cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques*Ingrédient biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1270 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 303 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20.10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C