Biocoop et vous
Nos rayons

Morbier - 300g

Fromage au lait cru, à pâte pressée non cuite. Caractérisé par sa fine couche de charbon végétal. Produit par la fromagerie de Saint-Maurice de Crillat, dans le Jura.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

KIM_LOC_003650_000
Fromage au lait cru, à pâte pressée non cuite. Caractérisé par sa fine couche de charbon végétal. Produit par la fromagerie de Saint-Maurice de Crillat, dans le Jura.

Infos producteur

  • La Fruitière à Comté AOP BIO de Saint-Maurice-Crillat est une fruitière traditionnelle de production de Comté AOP BIO. C'est avant tout une équipe de femmes et d'hommes qui contribuent chaque jour à cette belle réussite. C'est à Saint-Maurice-Crillat, au cœur des lacs et des cascades du Jura, que nos fromagers transforment chaque matin le lait des quelques 500 vaches montbéliardes en Comté AOP, beurre, fromage blanc et crème.

Composition

Lait CRU de vache*, sel, ferments lactiques, présure animale, colorant : charbon végétal. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1481.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 354.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.0 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut