Biocoop et vous
Nos rayons

Morbier AOP au lait cru 28%MG

vrac
Morbier AOP au lait cru de vache, pâte pressée non cuite, produit dans le Doubs, texture fondante et onctueuse au léger goût de crème aux arômes fruités. Le Morbier se consomme aussi bien froid en apéritif ou salade q...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

CG1000_000
Morbier AOP au lait cru de vache, pâte pressée non cuite, produit dans le Doubs, texture fondante et onctueuse au léger goût de crème aux arômes fruités. Le Morbier se consomme aussi bien froid en apéritif ou salade que chaud fondu en gratins. Il se marie très bien avec les vins rouges légers du Jura mais aussi avec les vins blancs typés de la région. Affinage 45 jours.

Composition

LAIT de vache entier ferments lactique charbon végétal sel
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C

4/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 22/04/2023 suite à une commande du 08/04/2023

4/5

Bon et frais

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut