Morbier AOP au lait cru 28%MG
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Morbier AOP au lait cru de vache, pâte pressée non cuite, produit dans le Doubs, texture fondante et onctueuse au léger goût de crème aux arômes fruités. Le Morbier se consomme aussi bien froid en apéritif ou salade q...
- Vrac
Description
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Morbier AOP au lait cru de vache, pâte pressée non cuite, produit dans le Doubs, texture fondante et onctueuse au léger goût de crème aux arômes fruités. Le Morbier se consomme aussi bien froid en apéritif ou salade que chaud fondu en gratins. Il se marie très bien avec les vins rouges légers du Jura mais aussi avec les vins blancs typés de la région. Affinage 45 jours.
Composition
LAIT de vache entier ferments lactique charbon végétal sel
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C