Morbier AOP au lait cru
vrac
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Fromage tendre et moelleux, son goût est particulièrement fruité et sa croûte possède une couleur beige à orange tandis que sa pâte est de couleur jaune cla...
- Vrac
Description
MP0419_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Fromage tendre et moelleux, son goût est particulièrement fruité et sa croûte possède une couleur beige à orange tandis que sa pâte est de couleur jaune claire et très souple. Il se caractérise par la fine couche de charbon végétal qui le traverse. Fromage principalement de plateaux, mais également de cuisine dans les quiches ou cakes. Affinage 10 semaines.
Composition
LAIT* ,sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, colorant: charbon végétal E153.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1535 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 370 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) Traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.45 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C