Biocoop et vous
Nos rayons

Morbier AOP au lait cru

vrac
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Fromage tendre et moelleux, son goût est particulièrement fruité et sa croûte possède une couleur beige à orange tandis que sa pâte est de couleur jaune cla...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

MP0419_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Fromage tendre et moelleux, son goût est particulièrement fruité et sa croûte possède une couleur beige à orange tandis que sa pâte est de couleur jaune claire et très souple. Il se caractérise par la fine couche de charbon végétal qui le traverse. Fromage principalement de plateaux, mais également de cuisine dans les quiches ou cakes. Affinage 10 semaines.

Composition

LAIT* ,sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, colorant: charbon végétal E153.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1535 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 370 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) Traces g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.45 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut