Biocoop et vous
Nos rayons

Morbier AOP Lcru 26%MG 200g

200g
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Le morbier dévoile des arômes de crème, de noisette et d'herbe, plus ou moins marquésselon l'affinage. Texture souple, fondante et onctueuse. Peut se déguster...

Description

PV3103_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Le morbier dévoile des arômes de crème, de noisette et d'herbe, plus ou moins marquésselon l'affinage. Texture souple, fondante et onctueuse. Peut se déguster à l'apéritif avec un mélange poire sous forme de dés. Affinage 45 jours.
  • Type de lait Vache
  • Type de pâte Pâte pressée non cuite
  • Traitement du lait Cru

Composition

LAIT cru de vache*, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal *ingrédient issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1407 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.58 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut