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Morbier AOP Lcru 26%MG 200g

200g
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Le morbier dévoile des arômes de crème, de noisette et d'herbe, plus ou moins marquésselon l'affinage. Texture souple, fondante et onctueuse. Peut se déguster...

Description

PV3103_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Le morbier dévoile des arômes de crème, de noisette et d'herbe, plus ou moins marquésselon l'affinage. Texture souple, fondante et onctueuse. Peut se déguster à l'apéritif avec un mélange poire sous forme de dés. Affinage 45 jours.
  • Type de lait Vache
  • Type de pâte Pâte pressée non cuite
  • Traitement du lait Cru

Composition

LAIT cru de vache*, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal *ingrédient issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1407 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.58 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +6°C

5/5 (1 avis)

Damien C.   publié le 02/06/2024 suite à une commande du 24/05/2024

5/5

Excellent

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