Morbier AOP Lcru 26%MG 200g
200g
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Le morbier dévoile des arômes de crème, de noisette et d'herbe, plus ou moins marquésselon l'affinage. Texture souple, fondante et onctueuse. Peut se déguster...
Description
PV3103_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Le morbier dévoile des arômes de crème, de noisette et d'herbe, plus ou moins marquésselon l'affinage. Texture souple, fondante et onctueuse. Peut se déguster à l'apéritif avec un mélange poire sous forme de dés. Affinage 45 jours.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte pressée non cuite
- Traitement du lait Cru
Composition
LAIT cru de vache*, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal *ingrédient issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1407 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.58 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C