Biocoop et vous
Nos rayons

Moulage lapin bélier chocolat lait 120g

120g
Lapin au chocolat lait (avec 37% de cacao. Hauteur : 11cm.
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

PB3146_000
Lapin au chocolat lait (avec 37% de cacao. Hauteur : 11cm.

Composition

Chocolat au lait* (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), Décor : Chocolat noir* (cacao : 57 % min.) (pâte de cacao**, sucre de canne blond**, beurre de cacao**, vanille**), chocolat blanc* (beurre de cacao**, sucre de canne blond**, lait entier en poudre*).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Soja, arachide, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2449 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 588 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 41 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 47 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.9 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre 18 et 20°C en évitant les écarts de température.
  • Température de conservation 18-20°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut