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Moulage lapin chocolat au lait 160g

160g
Moulage lapin bélier au chocolat au lait 160g, le maxi plaisir de pâques!
  • Commerce équitable
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Description

PB3317_000
Moulage lapin bélier au chocolat au lait 160g, le maxi plaisir de pâques!

Composition

Chocolat au lait* (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), chocolat noir* (cacao : 57% minimum) (pâte de cacao**, sucre de canne blond**, beurre de cacao**, vanille**), chocolat blanc* (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*), maïs soufflé* au miel* (maïs* (4,9%), sucre de canne blanc non raffiné*, miel*), mélange de gomme d'acacia* (eau, sucre de canne roux**, agent d'enrobage : gomme d'acacia*, huile de tournesol*, jus de citron concentré*).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Gluten, arachide, fruits à coque, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2435 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 585 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.1 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Les écarts de température peuvent modifier l'aspect du chocolat mais n'altèrent en aucun cas ses qualités nutritives.
  • Température de conservation 18-20°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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