Moulage lapin chocolat au lait 160g
160g
Moulage lapin bélier au chocolat au lait 160g, le maxi plaisir de pâques!
- Commerce équitable
Description
PB3317_000
Moulage lapin bélier au chocolat au lait 160g, le maxi plaisir de pâques!
Composition
Chocolat au lait* (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), chocolat noir* (cacao : 57% minimum) (pâte de cacao**, sucre de canne blond**, beurre de cacao**, vanille**), chocolat blanc* (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*), maïs soufflé* au miel* (maïs* (4,9%), sucre de canne blanc non raffiné*, miel*), mélange de gomme d'acacia* (eau, sucre de canne roux**, agent d'enrobage : gomme d'acacia*, huile de tournesol*, jus de citron concentré*).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Gluten, arachide, fruits à coque, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2435 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 585 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Les écarts de température peuvent modifier l'aspect du chocolat mais n'altèrent en aucun cas ses qualités nutritives.
- Température de conservation 18-20°C