Description
SN2404_000
Composition
Pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, farine de sarrasin*, farine de maïs*, farine de riz*, agent d'enrobage : gomme arabique*. Chocolat noir : 55% de cacao minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Arachides, lait, fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2274 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 546 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 47 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 41.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de l'humidité.
- Température de conservation 16-18°C