Moules à l'escabèche
111g
Certifiées en Agriculture Biologique, ces moules sont élevées en Espagne en Galice, région réputée pour la préparation des tapas. Elles sont préparées à l'escabèche avec de l'huile d'olive, des épices et relevées...
Description
CH0815_000
Certifiées en Agriculture Biologique, ces moules sont élevées en Espagne en Galice, région réputée pour la préparation des tapas. Elles sont préparées à l'escabèche avec de l'huile d'olive, des épices et relevées d'une pointe de vinaigre.
Composition
Moules* 62%, huile d'olive vierge extra* 25%, vinaigre de cidre* 11%, sel, épices* 0,4%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1058 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C