We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Moules à l'escabèche
111g
Certifiées en Agriculture Biologique, ces moules sont élevées en Espagne en Galice, région réputée pour la préparation des tapas. Elles sont préparées à l'escabèche avec de l'huile d'olive, des épices et relevées...
Description
CH0815_000
Certifiées en Agriculture Biologique, ces moules sont élevées en Espagne en Galice, région réputée pour la préparation des tapas. Elles sont préparées à l'escabèche avec de l'huile d'olive, des épices et relevées d'une pointe de vinaigre.
Composition
MOULES* 62%, huile d'olive vierge extra* 25%, vinaigre de cidre* 11%, sel, épices* 0,4%.*ingrédients issus de l'agriculture biologique. Certifié par ES-EC0-022-GA.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1058 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C