Biocoop et vous
Nos rayons

Moules à l'escabèche

111g
Certifiées en Agriculture Biologique, ces moules sont élevées en Espagne en Galice, région réputée pour la préparation des tapas. Elles sont préparées à l'escabèche avec de l'huile d'olive, des épices et relevées...

Description

CH0815_000
Certifiées en Agriculture Biologique, ces moules sont élevées en Espagne en Galice, région réputée pour la préparation des tapas. Elles sont préparées à l'escabèche avec de l'huile d'olive, des épices et relevées d'une pointe de vinaigre.

Composition

MOULES* 62%, huile d'olive vierge extra* 25%, vinaigre de cidre* 11%, sel, épices* 0,4%.*ingrédients issus de l'agriculture biologique. Certifié par ES-EC0-022-GA.
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1058 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
  • Température de conservation 25°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut