Moutarde douce France 200g
200g
Une moutarde fabriquée avec des graines jaunes, cultivées en France. Ces graines apportent un goût plus doux à la moutarde, en comparaison aux graines brunes. Fabriquée en France à Saint-Thibault dans l'Aube. Les graine...
Description
BI7207_000
Une moutarde fabriquée avec des graines jaunes, cultivées en France. Ces graines apportent un goût plus doux à la moutarde, en comparaison aux graines brunes. Fabriquée en France à Saint-Thibault dans l'Aube. Les graines de moutarde cultivées en France favorisent la biodiversité, car il s'agit d'une culture mineure/auxiliaire.
Composition
Eau, graines de moutarde françaises*, vinaigre d'alcool*, sel marin.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 380 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 91 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.