Nos produits

Mozzarella râpée 150g

150g
Mozzarella au lait de vache pasteurisé à coagulant microbien. Idéal fondu sur une pizza.
Origin Info Logo

Description

ZU1012_000
Mozzarella au lait de vache pasteurisé à coagulant microbien. Idéal fondu sur une pizza.
  • Type de lait Vache
  • Type de pâte Pâte filée

Composition

LAIT, Sel, Fécule de pomme de terre , Acide lactique en culture, présure microbienne
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1287 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 309 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 29 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +3°C et +8°C

5/5 (1 avis)

AURELIE D.   publié le 16/11/2024 suite à une commande du 13/11/2024

5/5

Super intéressant sur les pizzas maison

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading
Retour en haut