Muffin chocolat fondant (3) 165g
165g
Profitez d'un en-cas gourmand et sain avec ce fondant au chocolat, fabriqué en Sologne dans un atelier 100% bio, garantie sans gluten et sans lactose. Format nomade, idéal pour un goûter ou un dessert pour 1 personne. Sou...
- Sans gluten
Description
TC4015_000
Profitez d'un en-cas gourmand et sain avec ce fondant au chocolat, fabriqué en Sologne dans un atelier 100% bio, garantie sans gluten et sans lactose. Format nomade, idéal pour un goûter ou un dessert pour 1 personne. Source de fibre, ce fondant au chocolat contient 25% de chocolat fondu (labellisé équitable et origine Pérou) pour une saveur intense de chocolat, avec une faible teneur en sucre. Naturellement fondant à cœur, à température ambiante, vous n'aurez pas besoin de le réchauffer. Marque française et engagée, sans conservateurs, OGM, huile de palme, emballage recyclable.
Composition
Chocolat noir** 60% sans lécithine 25% (masse de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), sucre de canne**, blanc d'œuf*, huile de tournesol*, noix de coco*, farine de riz*, purée de pomme*, eau, farine de guar*, sel de Guérande.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Amande, noisette, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2071 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 494 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 34 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.304 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur avant ouverture et au frais après ouverture.
- Température de conservation 2-20°C