Munster AOP au lait cru fermier
vrac
Fromage AOP au lait cru fermier, à pâte molle à croute lavée, produit dans les Vosges. Pâte souple et onctueuse. Le Munster est réputé pour sa forte odeur. En bouche, il révèle un bouquet de terroir très puissant. F...
- Vrac
Description
LF3000_000
Fromage AOP au lait cru fermier, à pâte molle à croute lavée, produit dans les Vosges. Pâte souple et onctueuse. Le Munster est réputé pour sa forte odeur. En bouche, il révèle un bouquet de terroir très puissant. Fromage de plateau, mais également de cuisine en tartes salées ou gratins de pommes de terre ou encore en sauce crémeuse et fondante à souhait.
Composition
LAIT entier bio, sel, présure, ferments lactiques / Matière grasse au LAIT entier
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C