Biocoop et vous
Nos rayons

Mûre sauvage des alpes dinariques séchée 100g

100g
Nous avons choisi des baies provenant des Alpes Dinariques, cueillies à la main dans les sous-bois, entières et sans sucre ajouté, simplement adoucies au jus de pomme. Elles sont ainsi bien meilleures que des fruits coupé...

Description

FS0022_000
Nous avons choisi des baies provenant des Alpes Dinariques, cueillies à la main dans les sous-bois, entières et sans sucre ajouté, simplement adoucies au jus de pomme. Elles sont ainsi bien meilleures que des fruits coupés adoucis au sucre, et nous ne contrebalançons pas leurs multiples propriétés. Cette mûre de ronces est sauvage - plus concentrée en saveurs et bienfaits que les produits cultivés - belle, et son léger grain intéressant. Redécouvrez ce superfruit !

Composition

Mûre sauvage (70%), jus de pomme concentré.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1326 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 317 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.86 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.45 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 63.03 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 61.96 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.06 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.045 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 14.49 g

Conseils d’utilisation

Parfaite telle quelle, en dessert, au goûter, ou pour la pratique sportive, cette mûre sauvage sera aussi délicieuse dans vos céréales du matin ou vos préparations culinaires (muffins, tartes, smoothies, sauces…). Faites (vous) plaisir !

  • Conditions de conservation Conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 10 ; Maximum de conservation : 21°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut