Nappage champignon
180.0g
L'onctuosité de la sauce blanche au lait de chèvre cuisinée aux champignons. Cette recette se déguste chaude et relève le plat principal, s'accorde particulièrement bien avec les volailles et légumes.
Description
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L'onctuosité de la sauce blanche au lait de chèvre cuisinée aux champignons. Cette recette se déguste chaude et relève le plat principal, s'accorde particulièrement bien avec les volailles et légumes.
Infos producteur
- "Valoriser les excédents saisonniers de production laitière et les coproduits de la filière caprine biologique en produits innovants, naturels et savoureux : tartinades apéritives, crackers, nappages, confitures de lait, barres énergétiques..." : Voici la mission première d’Amaltup au travers de ses deux marques So Chèvre et Avril&May.
Composition
Lait de chèvre 71%* (origine France), champignon de Paris 12,3%*, cèpes 4,1%*, farine de blé*, huile de tournesol*, ail 0,4%*, persil 0,9%*, sel fin de Guérande, poivre blanc*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 460.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 110.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.04 g
Conseils d’utilisation
A réchauffer au bain-marie ou une minute au micro-ondes.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité