Natto 150g
150g
- Un classique japonais à base de fèves de soja fermentées. - Source végétalienne unique de vitamine K2, il agis comme un probiotique une immunité plus forte grâce au processus de fermentation. - Se consomme comme acco...
Description
AA9010_000
- Un classique japonais à base de fèves de soja fermentées. - Source végétalienne unique de vitamine K2, il agis comme un probiotique une immunité plus forte grâce au processus de fermentation. - Se consomme comme accompagnement du riz nature.
Composition
Fèves de soja*, eau, ferment de natto (bacillus subtilus). *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Gluten, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame et lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 830 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 198 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +7°C