Biocoop et vous
Nos rayons

Natto 150g

150g
- Un classique japonais à base de fèves de soja fermentées. - Source végétalienne unique de vitamine K2, il agis comme un probiotique une immunité plus forte grâce au processus de fermentation. - Se consomme comme acco...
Origin Info Logo

Description

AA9010_000
- Un classique japonais à base de fèves de soja fermentées. - Source végétalienne unique de vitamine K2, il agis comme un probiotique une immunité plus forte grâce au processus de fermentation. - Se consomme comme accompagnement du riz nature.

Composition

Fèves de soja*, eau, ferment de natto (bacillus subtilus). *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Gluten, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame et lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 830 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 198 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.30 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 9.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 16.20 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +7°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut