Nem porc 60g
60g
Garni avec de la viande de porc française, des carottes, de l'oignon et du vermicelle de riz. Le tout dans une galette de farine de riz.Cuisson au four 10 minutes pour un nem bien croustillant. Fabrication artisanale dans le...
Description
BT1080_000
Garni avec de la viande de porc française, des carottes, de l'oignon et du vermicelle de riz. Le tout dans une galette de farine de riz.Cuisson au four 10 minutes pour un nem bien croustillant. Fabrication artisanale dans le Gers.
Composition
Galette de riz* 38% (eau, riz* 13%, sel), carottes* 36%, viande de porc* 14%, oignons* , vermicelle de riz*, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, soja*, sel, riz*, ferment : aspergillus oryzae), sel, sucre* de canne, ail pulpe*, poivre*Friture : huile de tournesol** Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Gluten, crustacés, œuf, poisson, lait, fruits à coques
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0 et +4°C