Nems au poulet
Recette à base de poulet, origine France. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Fabrication artisanale dans le Gers. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.
- Vrac
Description
BT1066_000
Recette à base de poulet, origine France. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Fabrication artisanale dans le Gers. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.
Composition
Galette de riz* 33% (eau, riz* 12%, sel), carottes* 29%, oignons* 14%, poulet* 8,7%, choux* 7,4%, huile de tournesol* , shiitakés* déshydratés 0,6%, sel, épices*.Friture : huile de tournesol** Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Poisson, fruit à coque, moutarde, œufs, gluten et produit à base delait, crevette, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 977 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 244 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C
Client anonyme publié le 27/03/2024 suite à une commande du 16/03/2024
4/5
Les nems étaient cassés en deux dans l’emballage. En revanche le produit est bon.