Nems aux légumes
Recette aux légumes : carottes, oignons, choux, shiitakés. Fabrication artisanale dans le Gers. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.
- Vrac
Description
BT1067_000
Recette aux légumes : carottes, oignons, choux, shiitakés. Fabrication artisanale dans le Gers. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.
Composition
Galette de riz * 33% (eau, riz * 12%, sel) , carottes * 26%, oignons*24%, choux* 9,7%, huile de tournesol*, sel, persil*, shiitakes* déshydratés 0,6%, épices*, sauce soja* (eau, soja*, sel, riz*, ferment : aspergillus oryzae), sucre de canne*.Friture : huile de tournesol** Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Poisson, fruit à coque, moutarde, œufs, gluten et produit à base de lait, crevette
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 800 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 191 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 21 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C