Biocoop et vous
Nos rayons

Nems aux légumes

Recette aux légumes : carottes, oignons, choux, shiitakés. Fabrication artisanale dans le Gers. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

BT1067_000
Recette aux légumes : carottes, oignons, choux, shiitakés. Fabrication artisanale dans le Gers. Pâte de riz préalablement cuite à la vapeur. Cuisson au four pendant 10 minutes à 210°C pour un produit croustillant.

Composition

Galette de riz * 33% (eau, riz * 12%, sel) , carottes * 26%, oignons*24%, choux* 9,7%, huile de tournesol*, sel, persil*, shiitakes* déshydratés 0,6%, épices*, sauce soja* (eau, soja*, sel, riz*, ferment : aspergillus oryzae), sucre de canne*.Friture : huile de tournesol** Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Poisson, fruit à coque, moutarde, œufs, gluten et produit à base de lait, crevette

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 800 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 191 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 21 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut