Neufchâtel fermier AOP 200g
200g
Fromage fermier AOP au lait cru de vache, à pâte molle à croute fleurie. Pâte souple et onctueuse, goût délicat, mais soutenu. La forme en cœur est typique de ce fromage.Fromage de plateau, le Neufchâtel peut égalem...
Description
MO1000_000
Fromage fermier AOP au lait cru de vache, à pâte molle à croute fleurie. Pâte souple et onctueuse, goût délicat, mais soutenu. La forme en cœur est typique de ce fromage.Fromage de plateau, le Neufchâtel peut également être utilisé pour réaliser un soufflé au fromage ou coupé en petits dés, dans une salade verte ou de crudités. Affinage minimum 10 jours.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Cru
Composition
LAIT cru
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C