Noir de chèvre lait thermisé
Fromage au lait thermisé de chèvre, à pâte molle, frotté au charbon végétal. Goût léger de chèvre, texture souple. A déguster accompagné d'une confiture de cerise. S'accorde avec un Jurançon sec, un Sancerre blan...
Description
AG4882_000
Fromage au lait thermisé de chèvre, à pâte molle, frotté au charbon végétal. Goût léger de chèvre, texture souple. A déguster accompagné d'une confiture de cerise. S'accorde avec un Jurançon sec, un Sancerre blanc ou un Côtes du Rhône blanc. Affinage 4 semaines.
Composition
Lait de chèvre bio* thermisé, sel cendré, sel, présure, ferments.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1277 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 307 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C