Biocoop et vous
Nos rayons

Noix de cajou grillée Bio

vrac
Des noix de cajou récoltées à maturité, séparées du fruit (l'anacarde) puis lavées et ébouillantées afin de pouvoir extraire l'amande que l'on consomme après un séchage naturel au soleil. Elles sont ensuite toasté...
  • Vrac
  • Commerce équitable

Description

FM1036_000
Des noix de cajou récoltées à maturité, séparées du fruit (l'anacarde) puis lavées et ébouillantées afin de pouvoir extraire l'amande que l'on consomme après un séchage naturel au soleil. Elles sont ensuite toastées à une température de 60°C, qui permet de préserver le goût de la noix.

Composition

Noix de cajou** (100%).**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Arachides, gluten, œuf, lactose, soja, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2448 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 585 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 44.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 28.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.04 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.7 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et frais.
  • Température de conservation 5-15°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut