We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Ressources Bio
Noix de cajou grillée Burkina Faso Bio
vrac
Elles sont récoltées à maturité, séparées du fruit, la pomme de cajou, puis lavées et ébouillantées afin de pouvoir extraire l'amande que l'on consomme après un séchage naturel au soleil. Elles sont ensuite toasté...
- Vrac
- Commerce équitable
Description
RB1003_000
Elles sont récoltées à maturité, séparées du fruit, la pomme de cajou, puis lavées et ébouillantées afin de pouvoir extraire l'amande que l'on consomme après un séchage naturel au soleil. Elles sont ensuite toastées à une température de 60°C, qui permet de préserver le goût de la noix. Ces noix de cajou sont cultivées par des petits producteurs bio dans la région de Bobo Dioulasso.
Composition
Noix de cajou grillée** (100%). **Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Arachides, autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 615 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 47.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 24.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière et de la chaleur.
- Température de conservation Entre 10 et 15°C