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Noix de cajou grillée Sénégal Bio

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Des noix de cajou récoltées à maturité, séparées du fruit (l'anacarde) puis lavées et ébouillantées afin de pouvoir extraire l'amande que l'on consomme après un séchage naturel au soleil. Elles sont ensuite toasté...
  • Vrac
  • Commerce équitable

Description

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Des noix de cajou récoltées à maturité, séparées du fruit (l'anacarde) puis lavées et ébouillantées afin de pouvoir extraire l'amande que l'on consomme après un séchage naturel au soleil. Elles sont ensuite toastées à une température de 60°C, qui permet de préserver le goût de la noix. Ces noix de cajou sont cultivées par des petits producteurs bio dans la région de Kolda. La culture de l'anacarde a été introduite dans la région pour favoriser le reboisement et luFer contre ladéforesta9on. Les vergers d'anacardiers sont menés de façon extensive et naturelle.

Composition

Noix de cajou grillée** (100%).**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2458 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 593 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 48 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Température de conservation 18-20°C
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À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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