Noix de cajou grillée Sénégal Bio
vrac
Des noix de cajou récoltées à maturité, séparées du fruit (l'anacarde) puis lavées et ébouillantées afin de pouvoir extraire l'amande que l'on consomme après un séchage naturel au soleil. Elles sont ensuite toasté...
- Vrac
- Commerce équitable
Description
MX0141_000
Des noix de cajou récoltées à maturité, séparées du fruit (l'anacarde) puis lavées et ébouillantées afin de pouvoir extraire l'amande que l'on consomme après un séchage naturel au soleil. Elles sont ensuite toastées à une température de 60°C, qui permet de préserver le goût de la noix. Ces noix de cajou sont cultivées par des petits producteurs bio dans la région de Kolda. La culture de l'anacarde a été introduite dans la région pour favoriser le reboisement et luFer contre ladéforesta9on. Les vergers d'anacardiers sont menés de façon extensive et naturelle.
Composition
Noix de cajou grillée** (100%).**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2458 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 593 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 48 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 18-20°C