Noix de cajou herbes de Provence Bio
La saveur méridionale des herbes de Provence se marie parfaitement avec la douceur des noix de cajou. Celles ci proviennent de la région des hauts plateaux au Burkina Faso. Elles sont cultivées en agroforesterie et décort...
- Vrac
- Commerce équitable
Description
JB5001_000
La saveur méridionale des herbes de Provence se marie parfaitement avec la douceur des noix de cajou. Celles ci proviennent de la région des hauts plateaux au Burkina Faso. Elles sont cultivées en agroforesterie et décortiquées à côté de Bobo Dioulasso. La casserie est mécanisée pour garantir des conditions de travail dignes. Délicieuses et charnues, elles sont garanties bio et équitables et font mieux vivre 3 801 familles à ce jour.
Composition
Noix de cajou** (87,31%), herbes de Provence* (2,25%), oignon*, sel non raffiné, gomme d'acacia*, eau filtrée.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Moutarde, céleri, soja, autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2277.95 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 544.08 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.67 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.04 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25.06 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.25 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16.75 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.11 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.15 g
Conseils d’utilisation
A consommer rapidement après ouverture. Peut contenir des morceaux de coques.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 6-12°C