Noix de cajou poivre de Madagascar Bio
vrac
Noix de cajou équitables torréfiées et épicées au poivre noir de Madagascar concassé fraîchement avant l'enrobage. Sans matière grasse ajoutée. Sans additif.
- Vrac
- Commerce équitable
Description
HH2016_000
Noix de cajou équitables torréfiées et épicées au poivre noir de Madagascar concassé fraîchement avant l'enrobage. Sans matière grasse ajoutée. Sans additif.
Composition
Noix de cajou**, farine de pois chiche*, poivre* de Madagascar, sel, oignon*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Soja, arachides, sésame, lait, autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2452 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 591 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 45 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 28 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au frais et au sec
- Température de conservation 4-15°C