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Noix de cajou tandoori Bio

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Des noix de cajou (origine Burkina Faso) légèrement grillées et assaisonnée avecun mélange d'épices tandoori (mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, composé de gingembre, ail, cumin, piment de Cayenne, p...
  • Vrac
  • Commerce équitable
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Description

JB5005_000
Des noix de cajou (origine Burkina Faso) légèrement grillées et assaisonnée avecun mélange d'épices tandoori (mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, composé de gingembre, ail, cumin, piment de Cayenne, paprika, fenugrec….), au goût très riche et subtil, légèrement piquant et très aromatique.

Composition

Noix de cajou** (88,68%), mélange épices* (4,23%), sel non raffiné, gomme d'acacia*, eau filtrée.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Moutarde, céleri, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2268 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 541.7 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.97 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 25.57 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.82 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 16.69 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.12 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.74 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière. A consommer rapidement après ouverture.
  • Température de conservation 6-12°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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