Noix de cajou tandoori Bio
vrac
Des noix de cajou (origine Burkina Faso) légèrement grillées et assaisonnée avecun mélange d'épices tandoori (mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, composé de gingembre, ail, cumin, piment de Cayenne, p...
- Vrac
- Commerce équitable
Description
JB5005_000
Des noix de cajou (origine Burkina Faso) légèrement grillées et assaisonnée avecun mélange d'épices tandoori (mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, composé de gingembre, ail, cumin, piment de Cayenne, paprika, fenugrec….), au goût très riche et subtil, légèrement piquant et très aromatique.
Composition
Noix de cajou** (88,68%), mélange épices* (4,23%), sel non raffiné, gomme d'acacia*, eau filtrée.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Moutarde, céleri, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2268 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 541.7 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.97 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25.57 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.82 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16.69 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.12 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.74 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière. A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation 6-12°C