Noix de Pétoncles 400g
400g
Noix de pétoncle, sans corail, Origine France. Pêchée à la drague ou au chalut en Atlantique Nord Est. A cuisiner crue, cuite ou marinée. Une couleur blanche ou nacrée. A la cuisson, développe une saveur iodée et su...
Description
CE0004_000
Noix de pétoncle, sans corail, Origine France. Pêchée à la drague ou au chalut en Atlantique Nord Est. A cuisiner crue, cuite ou marinée. Une couleur blanche ou nacrée. A la cuisson, développe une saveur iodée et sucrée, et et une texture croquante et fondante. Sans additif, sans conservateur.
Composition
Noix de Pétoncles surgelées origine France , Chlamys opercularis
- Allergènes : Mollusques et produits à base de mollusques
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 402 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 95 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.58 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.5 g
Conseils d’utilisation
à la poêle, à la plancha
- Conditions de conservation A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18° dans un congélateur.Ne jamais recongeler un produit décongelé
- Température de conservation Mini : -18 ; Maxi : -30°C