Biocoop et vous
Nos rayons

Nori

vrac
Algue fraîche conservée au sel. Saveur délicate caractéristique des Maki Sushis. Texture très fine et souple. Rajoutez une note marine à vos préparations végétariennes, hachées crues dans les tartares d'algues ou de...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

AQ2927_000
Algue fraîche conservée au sel. Saveur délicate caractéristique des Maki Sushis. Texture très fine et souple. Rajoutez une note marine à vos préparations végétariennes, hachées crues dans les tartares d'algues ou de poissons…

Composition

Algue marine* (Porphyra sp.), sel de mer. *Issue de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Traces possibles de graines de sésame, soja, moutarde, mollusques et crustacés.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 151 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 36 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.1 g

Conseils d’utilisation

Rincez à l'eau courante 2-4 min, égouttez. L'algue est prête quand la sensation salée a quasiment disparu. Rajoutez une note marine à vos préparations végétariennes, hachées crues dans les tartares d'algues ou de poissons…

  • Conditions de conservation À conserver entre +2°C et +6°C, à l'abri de la lumière directe.
  • Température de conservation 6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut