Nori
vrac
Algue fraîche conservée au sel. Saveur délicate caractéristique des Maki Sushis. Texture très fine et souple. Rajoutez une note marine à vos préparations végétariennes, hachées crues dans les tartares d'algues ou de...
- Vrac
Description
AQ2927_000
Algue fraîche conservée au sel. Saveur délicate caractéristique des Maki Sushis. Texture très fine et souple. Rajoutez une note marine à vos préparations végétariennes, hachées crues dans les tartares d'algues ou de poissons…
Composition
Algue marine* (Porphyra sp.), sel de mer. *Issue de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Traces possibles de graines de sésame, soja, moutarde, mollusques et crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 151 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 36 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.1 g
Conseils d’utilisation
Rincez à l'eau courante 2-4 min, égouttez. L'algue est prête quand la sensation salée a quasiment disparu. Rajoutez une note marine à vos préparations végétariennes, hachées crues dans les tartares d'algues ou de poissons…
- Conditions de conservation À conserver entre +2°C et +6°C, à l'abri de la lumière directe.
- Température de conservation 6°C