Nougat de Montélimar tendre 100g
100g
Un nougat de Montélimar très tendre élaboré avec des amandes (30%) d'origine Espagne, du miel (19%) d'origine Bulgarie. Un format 100 g en barre prêt à déguster !
Description
CD0007_000
Un nougat de Montélimar très tendre élaboré avec des amandes (30%) d'origine Espagne, du miel (19%) d'origine Bulgarie. Un format 100 g en barre prêt à déguster !
Composition
Sucre*, amandes 30%*, miel 19%*, sirop de glucose*, pain azyme* (fécule de pomme de terre*, eau, huile d'olive*), albumine d'œuf*. *Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1866 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 444 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 65 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 56 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.04 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
- Température de conservation 18-22°C