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Nouille asiatique Mie-Noodles épeautre 250g

250g
Pour confectionner ces nouilles, la farine d'épeautre est d'abord mélangée à de l'eau. Ensuite, la pâte est reposée puis façonnée pour atteindre l'épaisseur souhaitée. Pour leur conservation, généralement les noui...

Description

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Pour confectionner ces nouilles, la farine d'épeautre est d'abord mélangée à de l'eau. Ensuite, la pâte est reposée puis façonnée pour atteindre l'épaisseur souhaitée. Pour leur conservation, généralement les nouilles asiatiques sont fries, mais chez notre fournisseur, elles sont blanchies uniquement à la vapeur chaude. Elles sont donc pauvres en matières grasses. Ensuite, après avoir été blanchies à la vapeur, elles sont doucement et lentement séchées puis conditionnées dans leur packaging respectif. Fabriquées en Allemagne. Nouilles naturelles, sans additif.

Composition

Farine d'épeautre*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Œuf, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1579 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 372 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,40 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 76 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.4 g

Conseils d’utilisation

Plonger les nouilles dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.

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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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