Oeufs au lait de brebis 2x125g
250g
Les œufs au lait de brebis sont riches en saveurs et incroyablement savoureux grâce à une fabrication traditionnelle et des ingrédients nobles : du lait bio de Brebis Lacaune, des œufs frais de Bretagne, un peu de sucre ...
Description
BG4982_000
Les œufs au lait de brebis sont riches en saveurs et incroyablement savoureux grâce à une fabrication traditionnelle et des ingrédients nobles : du lait bio de Brebis Lacaune, des œufs frais de Bretagne, un peu de sucre roux non raffiné équitable et un soupçon de vanille bio équitable de Madagascar. Le lait de brebis bio est naturellement plus gras, vous allez apprécier l'harmonie entre sa douceur, et le goût fondant des œufs bio. Un dessert traditionnel et peu sucré. Le lait de brebis bio provient de producteurs partenaires de l'Aveyron, qui possèdent des fermes de taille familiale, toutes certifiées “Bio Cohérence”. Lait de brebis Lacaune. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de Brebis de l'Aveyron72%* , Œufs frais 18%*Sucre de canne roux non modifié* Extrait de vanille bio de Madagascar**Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 576 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 137 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.51 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.71 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13.31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13.06 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.38 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.16 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.89
Conseils d’utilisation
Ne pas renverser
- Conditions de conservation Maintenir au frais.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C