Oignons cuisinés 350g
350g
De savoureuses lanières d'oignons cuisinées aux olives noires Kalamata et graines de tournesol cultivés en France. Une aide-culinaire idéale pour réaliser des tartes fines façon Pissaladière mais aussi des quiches, des...
Description
PR5462_000
De savoureuses lanières d'oignons cuisinées aux olives noires Kalamata et graines de tournesol cultivés en France. Une aide-culinaire idéale pour réaliser des tartes fines façon Pissaladière mais aussi des quiches, des cakes, des muffins/crumbles salés, des bases de sauces/compotées… ou à déguster tel quel en accompagnement !
Composition
Oignons* 73%, eau, huile d'olive vierge extra extraite à froid*, graines de tournesol* 2%, oignons déshydratés* 2%, olives noires Kalamata* 1,9%, vinaigre balsamique*, crème de riz*, persil*, sel, ail*, thym* 0,1%, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 517 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 124 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.61 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Réchauffée à feu doux, cette recette peut se déguster en accompagnement ou être utilisée en aide culinaire pour des plats sucrés et salés. Idéal pour une tarte oignons.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.