Olive noire dénoyautée 190g
190g
L'olive de table "Leccino" est l'olive qui présente les meilleures caractéristiques de produit pour la préparation des olives noires selon la méthode de culture biodynamique Demeter. En effet, la teneur en sucres est asse...
Description
OI5086_000
L'olive de table "Leccino" est l'olive qui présente les meilleures caractéristiques de produit pour la préparation des olives noires selon la méthode de culture biodynamique Demeter. En effet, la teneur en sucres est assez faible (environ 2.5%) et la récolte en novembre-décembre améliore les caractéristiques de la couleur de la pulpe et contribue à diminuer la teneur en principes amers. Olives 100% Italie cultivées en biodynamie dans le cadre d'une chaine d'approvisionnement courte et contrôlée, et uniquement assaisonnées à l'huile.
Composition
Olives noires*** 68%, huile d'olive vierge extra* 15,5%, huile de tournesol*, sel, jus de citron***.*Issu de l'agriculture biologique.***Issu de l'agriculture biologique et biodynamique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1053 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 256 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans 10 jours.
- Température de conservation Ambiante°C