Olive noire entière Kalamata
vrac
- Olives du sud de la Grèce et conditionnées en France.- Texture charnue au goût fin et fruité. - Idéales pour l'apéritif, pour garnir une pizza, salade, focaccia, poisson ou tapenade.
- Vrac
Description
HO1000_000
- Olives du sud de la Grèce et conditionnées en France.- Texture charnue au goût fin et fruité. - Idéales pour l'apéritif, pour garnir une pizza, salade, focaccia, poisson ou tapenade.
Composition
Olives noires Kalamata entières (Grèce)*, eau, huile de tournesol désodorisée*, huile d'olive vierge extra*,vinaigre de vin*, sel.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 703 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 168 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au frais entre 0° C et 4° C dans son liquide de couverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C