Omelette Norvégienne vanille framboise 750g
Électrisez vos papilles avec un dessert glacé unique : l'Omelette Norvégienne façon Ferme Saint Yves ! Un biscuit génoise qui n'a rien à envier aux plus grandes Cheffes pâtissières, une crème de vanille Bourbon à la...
Description
FY4003_000
Électrisez vos papilles avec un dessert glacé unique : l'Omelette Norvégienne façon Ferme Saint Yves ! Un biscuit génoise qui n'a rien à envier aux plus grandes Cheffes pâtissières, une crème de vanille Bourbon à la saveur incontestable et recouverte d'un duvet de framboises gorgées de soleil. Pour couronner le tout, quelques baies, des éclats de chocolat blanc et un épais nappage de meringue Italienne flambée !
Composition
Crème glacée vanille (lait de vache* 57%, poudre de lait*, crème fraiche*, jaunes d'œufs*, sucre de canne blond*, dextrose*, pectine, vanille de Madagascar* 0,30%). Sorbet Framboises (sucre de canne blond*, dextrose*, pectine, purée de framboises* 100% fruits 57%, eau). Génoise (sucre de canne blond*, œufs entiers*, farine de blé*, farine de riz*, fleur de sel, vanille de Madagascar*).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant fruits à coques, arachides, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 685 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 164 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 26 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.15 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation -20°C