Orzo 200g
200g
Le 2e café d'orge, le Caffè d'Orzo, boisson favorite dans toute l'Italie, a un goût proche du café traditionnel. C'est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte car...
Description
SV1102_000
Le 2e café d'orge, le Caffè d'Orzo, boisson favorite dans toute l'Italie, a un goût proche du café traditionnel. C'est une véritable alternative pour ceux qui souhaitent éviter la caféine et réduire leur empreinte carbone. Sa consistance épaisse et crémeuse nous vous laissera pas indifférent. D'une orge issue d'une filière paysanne, bio et bretonne. Séchée, mondée (décortiquée) et torréfiée avec soin, c'est une céréale à très haute valeur nutritive. Elle est riche en minéraux et a un excellent pouvoir digestif.
Composition
Orge décortiquée et torréfiée* 100%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Lupin
Conseils d’utilisation
L'Orzo moulu va dans toutes sortes de machines : cafetières à piston, théières, passoires à thé etc… et dans les cafetières filtres : prévoir 3 cs pour 40 cl, Peut s'utiliser en 2e passage. Ainsi que les percolateurs à bras pour expresso ( 12 g pour 10 cl). Pour les cafetières italiennes, ne pas remplir le réceptacle à ras bord et ne pas tasser. Peut se consommer frais, "frappé" (avec des glaçons) ou avec du lait animal ou végétal. Remplace le café dans les desserts.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité.